SAUTÉ DE POULET AUX HERBES MIEL ET CITRON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SAUTÉ DE POULET AUX HERBES MIEL ET CITRON

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet fermier
-2 gousses d’ail
-2 échalotes
-1 oignon
-10 cl de sauce soja
-1 cuillère à soupe de miel
-Le jus d’1 petit citron
-Ciboulette, menthe, persil plat
-Huile d’olive
-Sel, poivre

SAUTÉ DE POULET AUX HERBES MIEL ET CITRON

Détaillez les filets de poulet en cubes.
Pelez et émincez l’ail, l’oignon et l’échalote.
Lavez, séchez et coupez la valeur d’1 cuillère à soupe de chacune des herbes.

Saisissez les morceaux de poulet dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 
Ajoutez ail, oignon et échalote.
Laissez dorer en remuant régulièrement et versez le jus de citron, la sauce soja puis le miel.
Laissez réduire et épaissir, ajoutez les herbes, salez, poivrez.

 

SAUTÉ DE POULET AUX HERBES MIEL ET CITRON

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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laura 13/09/2016 15:18

jolies associations sucrées /salées ! tes photos mettent en appétit

LadyMilonguera 13/09/2016 09:29

Tu me donnes faim de bon matin...