CAKE BOURGUIGNON

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Pour 6 personnes : -250 g de farine -3 œufs -1 sachet de levure -10 cl d’huile d’olive -10 cl de vin blanc -100 g d’olives vertes dénoyautées -150 g de jambon blanc -150 g de Comté râpé -1 cuillère à soupe moutarde de Dijon -Poivre

Préchauffez le four th. 5/6 (170°).

Râpez le jambon ou coupez-le en fines allumettes.

Coupez les olives en petits morceaux également.

Fouettez-les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez tout en fouettant, l’huile d’olive, le vin blanc, les olives, le jambon, la moutarde et le Comté. Poivrez.

 

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 60 min.

Vérifiez la cuisson avant de sortir du four, laissez refroidir avant de démouler.

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