CAKE NORMAND POMME- CAMEMBERT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE NORMAND POMME- CAMEMBERT

Préparation : 15 min Cuisson : 50 min
Pour 6/8 personnes :
-300 g de farine
-1 sachet de levure
-150 g de beurre fondu
-4 œufs
-40 cl de lait
-1 Camembert de 250 g
-100 g de livarot râpé
-1 pomme
-100 g de lardons fumés
-Sel, poivre

CAKE NORMAND POMME- CAMEMBERT

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Pelez la pomme, coupez-la en morceaux.
Détaillez le camembert en morceaux également.

Mélangez la farine et la levure.
Ajoutez en fouettant, les œufs, le lait, le beurre et le fromage râpé.

 

CAKE NORMAND POMME- CAMEMBERT

Ajoutez enfin les lardons, le camembert et la pomme en morceaux. Salez légèrement, poivrez et mélangez.

Versez la préparation dans un moule à cake, (graissé s’il n’est pas en silicone), et enfournez pour 45 à 50 min.
Testez la cuisson et laissez tiédir avant de démouler.

Servez avec une salade ou à l’apéritif.



 

CAKE NORMAND POMME- CAMEMBERT

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

Marie L 12/10/2016 13:36

Bien chaud, pour le diner avec une salade verte, un régal. Belle journée

LadyMilonguera 12/10/2016 10:09

Pomme et camembert, c'est une association qui me plait.