CABILLAUD À LA CRÈME DE BASILIC ET GRENADE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CABILLAUD À LA CRÈME DE BASILIC ET GRENADE

Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-8 à 900 g de dos de cabillaud

-1 petite gousse d’ail

-1 filet d’huile d’olive

-3 cuillères à soupe de basilic ciselé

-20 cl de crème

-1/2 grenade

-Sel, poivre

CABILLAUD À LA CRÈME DE BASILIC ET GRENADE

Versez la crème dans une casserole, ajoutez le basilic, salez, poivrez et mélangez.

Faites chauffer jusqu’à ébullition, retirez du feu.

Épluchez et émincez finement l’ail.

Coupez le cabillaud en 8 morceaux.

Faites-les dorer dans l’huile d’olive avec l’ail, 2 à 3 min par face selon l’épaisseur. Salez, poivrez.

Répartissez le cabillaud sur les assiettes de service, nappez de sauce, éparpillez les grains de grenade et servez de suite.

 

CABILLAUD À LA CRÈME DE BASILIC ET GRENADE

Publié dans POISSONS

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LadyMilonguera 09/12/2016 10:05

Une jolie manière de cuisiner le cabillaud...