CROQUETS AUX NOISETTES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CROQUETS AUX NOISETTES

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une vingtaine de biscuits :

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-100 g de sucre

-50 g de poudre d’amandes

-50 g de poudre de noisettes

-2 œufs

-1 cuillère à soupe d’huile neutre

-1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

-50 g de noisettes grossièrement concassées

CROQUETS AUX NOISETTES

Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Ajoutez, tout en fouettant, l’huile, l’eau de fleur d’oranger, les poudres d’amandes et de noisettes, la farine et la levure.

Ajoutez enfin les noisettes et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Formez 2 boudins de pâte, déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 15 min environ.

Les croquants doivent être dorés.

Laissez refroidir avant de trancher.

 

CROQUETS AUX NOISETTES

biscuit#croquets#croquants#amandes#noisettes

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Ninireimon 22/01/2017 23:36

Merci jai trouvé lol

LadyMilonguera 22/01/2017 18:07

Comme ils me font envie ces croquets !