TROFIE AUX POIREAUX À LA CRÈME

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TROFIE AUX POIREAUX À LA CRÈME

Préparation : 25 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-350 g de trofie (ou autres pâtes)

-2 poireaux

-20 g de beurre

-200 g de lardons fumés

-20 cl de crème

-150 g de parmesan

-Sel, poivre

TROFIE AUX POIREAUX À LA CRÈME

Coupez les poireaux dans la longueur, lavez et séchez-les.

Faites-les fondre dans 20 g de beurre, sur feu doux et sans coloration, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Ajoutez les lardons. Laissez sur feu doux quelques minutes et versez la crème. Salez légèrement et poivrez.

Saupoudrez de 50 g de parmesan et mélangez.

Faites cuire les pâtes 10 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez-les, déposez-les dans le plat de service.

Ajoutez les poireaux aux lardons et éparpillez le reste de parmesan.

Servez bien chaud.

TROFIE AUX POIREAUX À LA CRÈME

#trofie#pâtes#poireaux#crème#lardons

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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LadyMilonguera 29/03/2017 14:38

Ton assiette me donne fiam !