JARRETS DE VEAU CONFITS, FÈVES, OLIVES ET CITRONS CONFITS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation :20 min Cuisson : 2 h 40



Pour 4 personnes :



-1,5 kg de jarret de veau



-2 oignons



-800 g de petites pommes de terre



-200 g d’olives dénoyautées



-2 petits citrons confits



-3 cuillères à soupe de miel



-2 cuillères à café de ras el hanout



-10 cl de vin blanc sec



-Huile d’olive



-500 g de fèves



-Sel, poivre



Épluchez les oignons, émincez-les.



Lavez, coupez les pommes de terre en deux ou en trois selon la grosseur, sans les éplucher.



Coupez les citrons en 4.



Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte, saisissez les jarrets 2 min de chaque côté, ajoutez les oignons émincés, salez, poivrez et laissez sur feu moyen 5 min.



Ajoutez le miel, les épices et laissez légèrement caraméliser.



Versez le vin blanc, 25 cl d’eau, ajoutez les pommes de terre et les citrons confits.



Couvrez la cocotte et enfournez th. 5 (150°) pour 1 h.



Ajoutez les olives, mélangez, ajoutez un peu d’eau si nécessaire et remettez au four 1 h.15



Ajoutez les fèves pelées et poursuivez la cuisson encore 15 min.

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