FLAN DE CAROTTES AU FROMAGE BLANC ET AU PERSIL
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-4 carottes
-4 branches de persil
-40 g de fromage blanc
-3 œufs
-1 cuillère à soupe de Maïzena
-1 pincée de 4 épices
-4 radis
-Sel, poivre
Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur.
Mixez-les avec le fromage blanc, la Maïzena, les œufs, les épices et le persil. Salez, poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez l’appareil dans des ramequins beurrés et enfournez pour 20 min.
Nettoyez les radis, coupez-les en fines tranches.
Démoulez les flans, décorez de tranches de radis et de persil, servez aussitôt.
carotte,flan,fromage blanc,radis,persil