FLAN DE CAROTTES AU FROMAGE BLANC ET AU PERSIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FLAN DE CAROTTES AU FROMAGE BLANC ET AU PERSIL

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 carottes

-4 branches de persil

-40 g de fromage blanc

-3 œufs

-1 cuillère à soupe de Maïzena

-1 pincée de 4 épices

-4 radis

-Sel, poivre

FLAN DE CAROTTES AU FROMAGE BLANC ET AU PERSIL

Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur.

Mixez-les avec le fromage blanc, la Maïzena, les œufs, les épices et le persil. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez l’appareil dans des ramequins beurrés et enfournez pour 20 min.

Nettoyez les radis, coupez-les en fines tranches.

Démoulez les flans, décorez de tranches de radis et de persil, servez aussitôt.

FLAN DE CAROTTES AU FROMAGE BLANC ET AU PERSIL

carotte,flan,fromage blanc,radis,persil

Publié dans ENTRÉE, ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

S
très belle présentation et recette gourmande! bonne soirée
Répondre
N
Super bon. Fait ce midi, j'ai juste remplacé le fromage blanc par un petit suisse et rajouté un peu de gingembre en poudre. Merci pour cette découverte.
Répondre
É
Bonne idée le gingembre! Au plaisir!