PETITS MOELLEUX AU FROMAGE, MOUTARDE ET LARDONS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITS MOELLEUX AU FROMAGE, MOUTARDE ET LARDONS

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 8 petits cakes :

-200 g de farine

-1/2 sachet de levure

-100 g de fromage blanc

-2 gros œufs

-10 cl de crème liquide

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-100 g de lardons fumés

-100 g d’Emmental râpé

-3 cuillères à café de moutarde de Dijon

-Sel, poivre

PETITS MOELLEUX AU FROMAGE, MOUTARDE ET LARDONS

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec le fromage blanc, la crème, l’huile d’olive, la moutarde, une petite pincée de sel et du poivre.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez puis ajoutez les lardons et 50 g d’emmental râpé.

PETITS MOELLEUX AU FROMAGE, MOUTARDE ET LARDONS

Répartissez l’appareil dans des empreintes, répartissez le reste de l’emmental râpé et enfournez pour 30 min environ.

Laissez tiédir avant de démoulez.

PETITS MOELLEUX AU FROMAGE, MOUTARDE ET LARDONS

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Publié dans ENTRÉE, MISES EN BOUCHE

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Marie L 19/05/2017 12:40

Bien moelleux, parfaits pour un pique-nique. Belle journée

Coco Symphonie 19/05/2017 10:45

Je ne dis pas non ! ils sont bien gonflés, bien gorgés de soleil ces petits moelleux !!

mamie caillou 19/05/2017 09:08

une bonne façon de commencer un repas....par l'apéro bien sur !