PETITS MOELLEUX AU FROMAGE, MOUTARDE ET LARDONS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 8 petits cakes :

-200 g de farine

-1/2 sachet de levure

-100 g de fromage blanc

-2 gros œufs

-10 cl de crème liquide

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-100 g de lardons fumés

-100 g d’Emmental râpé

-3 cuillères à café de moutarde de Dijon

-Sel, poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec le fromage blanc, la crème, l’huile d’olive, la moutarde, une petite pincée de sel et du poivre.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez puis ajoutez les lardons et 50 g d’emmental râpé.


Répartissez l’appareil dans des empreintes, répartissez le reste de l’emmental râpé et enfournez pour 30 min environ.


Laissez tiédir avant de démoulez.

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