BAGUETTES AU COMTÉ ET TOMATES CONFITES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 25 min



Pour 2 baguettes



-380 g de farine T 55



-1/2 sachet de levure boulangère



-1 cuillère à café bombée de sel



-30 cl d’eau tiède



-10 pétales de tomates confites



-80 g de Comté râpé



Dans le bol du robot muni du crochet, verser la farine et le sel.



Ajouter la levure et l’eau tiède, pétrir jusqu’à obtention d’une boule qui se détache des parois du bol.



Recouvrir d’un torchon humide et laisser la pâte lever pendant 2 h.



Au bout de ce temps, séparer la pâte en 2 boudins égaux et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.



Préchauffer le four th. 8 (240°).



Disposer sur chacune des baguettes, les pétales de tomate, en les enfonçant légèrement dans la pâte, et le Comté.



Enfourner 25 min.



Servir légèrement tiède, à l’apéritif.

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