SALADE DE HARICOTS VERTS, POMMES DE TERRE ET HADDOCK SAUCE YAOURT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SALADE DE HARICOTS VERTS, POMMES DE TERRE ET HADDOCK SAUCE YAOURT

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-500 g de haricots verts

-500 g de pommes de terre nouvelles

-4 tranches de haddock

-50 cl de lait

-Thym

-1 citron

-1 yaourt crémeux

-1 gousse d’ail

-10 cl de crème

-Huile d’olive

-Crème de vinaigre balsamique blanc

-Sel, poivre

SALADE DE HARICOTS VERTS, POMMES DE TERRE ET HADDOCK SAUCE YAOURT

Couper le haddock en lanières, les déposer dans une casserole et recouvrir de lait. Porter à frémissements et laisser sur feu doux 10 min.

Laver les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur puis les couper en rondelles épaisses.

Équeuter et faire cuire les haricots à la vapeur également.

Mélanger le yaourt avec le jus du citron, l’ail écrasé et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Répartir les haricots verts et les pommes de terre dans les assiettes, ajouter le haddock égoutté et un peu de sauce au yaourt.

Arroser d’une cuillère à soupe de balsamique blanc, et éparpillez un peu de thym.

Servez de suite (avec le reste de la sauce à disposition).

SALADE DE HARICOTS VERTS, POMMES DE TERRE ET HADDOCK SAUCE YAOURT

haddock,poisson,salade,haricots,pommes de terre

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie L 02/06/2017 15:56

C'est une très belle assiette. Belle journée