CUISSES DE CANARD CONFITES À LA MOUTARDE ET AU THYM

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 2 h 30



Pour 4 personnes :



-4 cuisses de canard



-4 cuillères à soupe de moutarde



-1 cuillère à soupe de thym effeuillé



-Quelques branches de thym



-4 grosses échalotes



-20 cl de vin blanc sec



-Sel, poivre



Préchauffer le four th. 5 (150°).



Faire dorer les cuisses de canard dans une poêle huilée.



Mélanger la moutarde avec le thym, salez, poivrez.



Enduire les cuisses de préparation à la moutarde, les déposer dans un plat à four.



Éparpillez les échalotes épluchées et coupées en deux et versez le vin.



Enfournez pour 2h30, arrosez de temps de temps pendant la cuisson.



Servir chaud avec quelques brins de thym frais.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante