SOURIS D’AGNEAU CONFITES AUX ÉPICES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SOURIS D’AGNEAU CONFITES AUX ÉPICES

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h 15

Pour 4 personnes :

-4 souris d’agneau

-Huile d’olive

-2 gros oignons

-2 gousses d’ail

-3 cuillères à café de mélange de 5 épices (cannelle, anis, coriandre, fenouil, clous de girofle)

-1 cuillère à soupe de miel

-30 cl de vin blanc moelleux

-50 cl de bouillon de volaille

-Sel, poivre

SOURIS D’AGNEAU CONFITES AUX ÉPICES

Enduire les souris d’agneau d’huile d’olive au pinceau.

Les rouler dans le mélange d’épices et réserver 30 min.

 

Faire dorer les souris d’agneau dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte.

Ajouter l’ail et les  oignons émincés, saler et poivrer.

Ajouter le miel et verser le vin. Laisser mijoter 15 min et ajouter le bouillon de volaille.

Couvrir et laisser mijoter sur feu très doux 3 H.

SOURIS D’AGNEAU CONFITES AUX ÉPICES

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 29/07/2017 15:06

J'en ai l'eau à la bouche !

Graine de faim kely 29/07/2017 08:57

Ton plat est une petite merveille pour les papilles!
beau week-end
Bises
Lova