MAGRET DE CANARD AUX OLIVES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 MAGRET DE CANARD AUX OLIVES

Préparation : 10 mn Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 magrets de canard

-60 g d’olives vertes dénoyautées

-60 g d’amandes hachées

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-Le zeste d’1 citron bio

-Huile d’olive

-Crème de vinaigre balsamique blanc au piment d’Espelette

-Sel, poivre

 MAGRET DE CANARD AUX OLIVES

Hacher les olives avec le basilic 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, les amandes et le zeste de citron.

 

Préchauffer le four th. 7 (210°).

Colorer rapidement les magrets dans une poêle antiadhésive sans matière grasse.

Les déposer sur la plaque du four, les saler et les poivrer.

Les recouvrir de préparation aux olives et enfourner 10 à 12 min selon le degré de cuisson souhaité.

 

Arroser d’un filet de balsamique au piment d’Espelette avant de trancher les magrets.

 MAGRET DE CANARD AUX OLIVES

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 12/08/2017 18:23

Ta recette me met l'eau à la bouche.