CARPACCIO DE FIGUES MOZZARELLA ET JAMBON DE PARME

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CARPACCIO DE FIGUES MOZZARELLA ET JAMBON DE PARME

Préparation : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 belles figues

-4 tranches de jambon de Parme

-1 boule de mozzarella di bufala

-Huile d’olive

-crème de balsamique blanc

-Ciboulette

-Poivre

CARPACCIO DE FIGUES MOZZARELLA ET JAMBON DE PARME

Laver, sécher les figues. Les trancher finement dans la hauteur et les répartir dans les assiettes.

Couper le jambon en morceaux.

Couper la mozzarella en quatre, recouper chaque quart en morceaux.

Ajouter le jambon et la mozzarella dans les assiettes.

Poivrer légèrement, arroser d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de balsamique blanc.

Ajouter quelques brins de ciboulette ciselée et servir à l’apéritif ou avec une salade.

CARPACCIO DE FIGUES MOZZARELLA ET JAMBON DE PARME

Commenter cet article

LadyMilonguera 05/09/2017 09:29

Délicieux ce carpaccio !