FINANCIERS CITRON PAVOT

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 15 min Cuisson : 15 min







Pour 8 financiers :







-40 g de farine







-1 petite pincée de levure







-40 g de poudre d’amande







-100 g de sucre glace







-60 g de beurre fondu







-2 blancs d’œufs







-1 petit citron bio







-1 cuillère à soupe de graines de pavot







Préchauffer le four th. 6 (180°).







Zester et presser le citron lavé.







Mélanger la farine avec la levure, le sucre glace et la poudre d’amande.







Ajouter les blancs d’œufs, mélanger puis ajouter le beurre fondu, mélanger à nouveau avant d’incorporer le jus et le zeste citron et les graines de pavot.



 





Couler l’appareil dans des moules graissés s’ils ne sont pas en silicone, enfourner pour 15 min.







Laisser tiédir avant de démouler.



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