PORMONIERS AUX POMMES ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PORMONIERS AUX POMMES ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-4 pormoniers

-3 gros oignons

-2 pommes

-30 g de beurre

-30 cl de vin blanc de Savoie

-Sel, poivre

PORMONIERS AUX POMMES ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

Éplucher les oignons et les pommes. Émincer les oignons, couper les pommes en tranches.

Faire revenir les oignons dans le beurre, verser le vin blanc et laisser doucement caraméliser sur feu doux pendant 10 min en remuant régulièrement. Saler légèrement, poivrer.

 

Ajouter les pormoniers et les pommes, couvrir et poursuivre la cuisson 20 à 25 min.

 

Trancher les pormoniers, servir bien chaud avec les oignons et les pommes.

PORMONIERS AUX POMMES ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

pormoniers,saucisses,herbes,savoie,pommes,oignons,vin blanc

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

far east tour voyage vietnam 02/03/2018 04:49

wow, j'adore cette recette, aussi délicieuse qu'équilibrée

LAKIWIZINE 27/02/2018 17:26

Je me laisserais bien tenter!

laura 27/02/2018 10:26

je ne connaissais pas du tout ! une jolie découverte cette recette