PORMONIERS AUX POMMES ET AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

Épicétout, la cuisine de Dany





Préparation : 10 min Cuisson : 35 min







Pour 4 personnes :







-4 pormoniers







-3 gros oignons







-2 pommes







-30 g de beurre







-30 cl de vin blanc de Savoie







-Sel, poivre







Éplucher les oignons et les pommes. Émincer les oignons, couper les pommes en tranches.







Faire revenir les oignons dans le beurre, verser le vin blanc et laisser doucement caraméliser sur feu doux pendant 10 min en remuant régulièrement. Saler légèrement, poivrer.



 





Ajouter les pormoniers et les pommes, couvrir et poursuivre la cuisson 20 à 25 min.



 





Trancher les pormoniers, servir bien chaud avec les oignons et les pommes.



pormoniers,saucisses,herbes,savoie,pommes,oignons,vin blanc

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante