CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une quarantaine de croquets :

-250 g de farine

-250 g de sucre

-2 œufs

-1 pincée de sel

-2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

-150 d’amandes et de pistaches mélangées

CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES

Mélanger la farine avec le sel et le sucre.

 

Ajouter les œufs et l’eau de fleur d’oranger. Travailler jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 

Ajouter les amandes et les pistaches, travailler à nouveau la pâte pour bien incorporer les fruits secs.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES

Façonner 2 ou 3 boudins de 1 cm d’épaisseur environ et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner pour 25 min.

 

Laisser refroidir avant de découper les boudins en tranches régulières.

CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES

Publié dans DESSERTS, GÂTEAUX

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 01/08/2018 17:32

Ces chouettes croquets me plaisent bien...

LAKIWIZINE 01/08/2018 15:00

Très gourmand!

Graine de faim kely 01/08/2018 09:10

hummm, quel délices tes croquets!
Bises