GÂTEAU DE ROQUETTE AUX FROMAGES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 25 min



Pour 6 personnes :



-200 g de roquette



-2 boules de mozzarella



-50 g de parmesan râpé



-50 g de comté râpé



-5 œufs



-2 biscottes



-1 cuillère à soupe de maïzena



-1 cuillère à soupe d’huile d’olive



-1 belle pincée de 4 épices



-Graines germées



-Sel, poivre

 



Laver, essorer et ciseler la roquette.



Détailler la mozzarella en morceaux.



Battre les œufs avec les épices, la maïzena, le parmesan, le comté, sel et poivre.



Ajouter les biscottes écrasées et l’huile d’olive. Mélanger.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Verser la préparation dans un moule à manqué graissé et enfourner pour 25 à 30 min.

 



Vérifier la cuisson, laisser légèrement tiédir avant de démouler.

 



Servir avec une salade de graines germées.

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