GÂTEAU DE ROQUETTE AUX FROMAGES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GÂTEAU DE ROQUETTE AUX FROMAGES

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-200 g de roquette

-2 boules de mozzarella

-50 g de parmesan râpé

-50 g de comté râpé

-5 œufs

-2 biscottes

-1 cuillère à soupe de maïzena

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 belle pincée de 4 épices

-Graines germées

-Sel, poivre

 

GÂTEAU DE ROQUETTE AUX FROMAGES

Laver, essorer et ciseler la roquette.

Détailler la mozzarella en morceaux.

Battre les œufs avec les épices, la maïzena, le parmesan, le comté, sel et poivre.

Ajouter les biscottes écrasées et l’huile d’olive. Mélanger.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

GÂTEAU DE ROQUETTE AUX FROMAGES

Verser la préparation dans un moule à manqué graissé et enfourner pour 25 à 30 min.

 

Vérifier la cuisson, laisser légèrement tiédir avant de démouler.

 

Servir avec une salade de graines germées.

GÂTEAU DE ROQUETTE AUX FROMAGES

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Publié dans ENTRÉE, ACCOMPAGNEMENTS

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LadyMilonguera 02/08/2018 11:41

Une chouette idée ce gâteau de roquette !