CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 15 min



Pour une quarantaine de croquets :



-250 g de farine



-250 g de sucre



-2 œufs



-1 pincée de sel



-2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger



-150 d’amandes et de pistaches mélangées



Mélanger la farine avec le sel et le sucre.

 



Ajouter les œufs et l’eau de fleur d’oranger. Travailler jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 



Ajouter les amandes et les pistaches, travailler à nouveau la pâte pour bien incorporer les fruits secs.

 



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Façonner 2 ou 3 boudins de 1 cm d’épaisseur environ et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.



Enfourner pour 25 min.

 



Laisser refroidir avant de découper les boudins en tranches régulières.

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