FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX ÉPICES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX ÉPICES

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon de veau de 1 kg environ

-4 belles carottes

-4 tomates grappe

-2 cuillères à café de moutarde à l’ancienne

-1 oignon

-30 cl de vin blanc moelleux

-50 cl de bouillon de volaille

-1 pincée de chacune de ces épices :

-Cannelle

-Gingembre

-Paprika

-Cumin

-Piment d’Espelette

-Sel, poivre

FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX ÉPICES

Éplucher les carottes, les couper en bâtonnets.

Éplucher et couper les oignons en rondelles.

Enduire le filet mignon de moutarde.

 

Faire suer les rondelles d’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajouter le filet mignon et faire rapidement dorer des deux côtés.

Saupoudrer d’épices, ajouter les carottes.

 Verser le vin blanc puis le bouillon. Saler, poivrer.

 

Couvrir et laisser mijoter 45 min.

 

Ajouter les tomates, poursuivre la cuisson à feu doux, 15 min.

FILET MIGNON À LA MOUTARDE ET AUX ÉPICES

veau,filet mignon,épices,moutarde

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 16/10/2018 16:19

Ton filet mignon me met l'eau à la bouche.