PÂTES AUX NOIX ET AUX CHAMPIGNONS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PÂTES AUX NOIX ET AUX CHAMPIGNONS

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-400 g de pâtes fraîches

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-30 cl de crème

-200 g de champignons de Paris

-1 gousse d’ail

-Une douzaine de noix

-80 g de parmesan râpé + 20 g

-Basilic

-Sel, poivre

PÂTES AUX NOIX ET AUX CHAMPIGNONS

Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée additionnée d’1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

 

Nettoyer les champignons.

Les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec l’ail émincé et 1 cuillère à soupe de basilic ciselé.

Saler, poivrer, ajouter la crème et 80 g de parmesan.

Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que les champignons soient tendres.

PÂTES AUX NOIX ET AUX CHAMPIGNONS

Répartir les pâtes chaudes dans les assiettes, ajouter les champignons et leur sauce, éparpiller les cerneaux de noix et le reste du parmesan.

Servir de suite.

PÂTES AUX NOIX ET AUX CHAMPIGNONS

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Commenter cet article

L
Une superbe assiette!
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P
Voilà une assiette qui fait bien envie!!
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M
Ce plat doit être bien délicieux !
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M
noix et champignons, parfaits pour un menu automnal, tu as du te régaler
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L
C'est une chouette assiette de pâtes.
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