FOIES DE VOLAILLE AU MIEL ET POIS CHICHES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FOIES DE VOLAILLE AU MIEL ET POIS CHICHES

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

Les foies de volaille :

-400 g de foies de volaille

-1 noisette de beurre

-1 gousse d’ail

-1 filet de jus de citron

-1 cuillère à soupe de miel

-Persil plat

-Coriandre

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Les pois chiches :

-400 g de pois chiches en conserve

-1 cébette

-1 filet de jus de citron

-1 gousse d‘ail

-1 pincée de cumin en poudre

-Huile d’olive

-Sel, poivre

FOIES DE VOLAILLE AU MIEL ET POIS CHICHES

Les foies de volaille :

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajouter les foies de volailles. Saler, poivrer et laisser dorer de tous les côtés.

 

Ajouter 2 cuillères à soupe d’herbes ciselées, 1 filet de jus de citron et l’ail écrasée.

Ajouter le miel et mélanger.

Laisser réduire sur feu doux 3 à 4 min.

 

Les pois chiches :

Rincer, égoutter les pois chiches.

Laver, émincer la cébette.

 

Faire doucement chauffer les pois chiches dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

A jouter l’ail écrasée, les arroser d’un filet de jus de citron et saupoudrer de cumin.

Saler, poivrer et mélanger.

 

Répartir les pois chiches dans les assiettes, recouvrir de foies de volaille et servir de suite.

FOIES DE VOLAILLE AU MIEL ET POIS CHICHES

foies de volaille,pois chiches,miel

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 06/11/2018 15:55

C'est une assiette que je trouve bien sympathique...

LAKIWIZINE 06/11/2018 14:28

Une assiette très alléchante!