SALADE TIÈDE DE MOULES ET COCO À LA FETA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SALADE TIÈDE DE MOULES ET COCO À LA FETA

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-800 g de moules cuites

-400 g de cocos de Paimpol prêts à cuire

-1 bouquet garni

-4 cuillères à soupe de feta

-4 petites tomates

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès

-1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne

-Basilic

-Sel, poivre

SALADE TIÈDE DE MOULES ET COCO À LA FETA

Dans une grande casserole, recouvrir les cocos d’eau froide, ajouter le bouquet garni, sel, poivre et faire chauffer jusqu’à ébullition.

Couvrir et laisser cuire à feu moyen 30 min.

Égoutter et répartir les cocos dans les assiettes.

 

Fouetter la moutarde avec le vinaigre et ajouter l’huile d’olive. Poivrer.

 

Répartir les moules et la feta dans les assiettes, ajouter une belle cuillère de vinaigrette et ciseler quelques feuilles de basilic.

Ajouter une petite tomate et servir de suite.

SALADE TIÈDE DE MOULES ET COCO À LA FETA

salade,tiède,haricots,coco,moules,feta

Publié dans ENTRÉE, ET CRUSTACÉS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 09/11/2018 11:10

Originale cette salade et appétissante !

mamie caillou 09/11/2018 10:29

cette salade peut faire un repas presque complet, une petite douceur pour terminer et ce sera parfait !