FILETS DE SOLE ÉPINARDS ET CITRON CONFIT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FILETS DE SOLE ÉPINARDS ET CITRON CONFIT

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de sole (ou 8 selon grosseur)

-Le jus d’1/2 citron

-Un petit bouquet de cerfeuil

-2 pincées de cumin

-1/2 citron confit

-1 petit oignon

-1 gousse d’ail

-1 échalote

-4 oignons grelots

-20 g de beurre

-400 g d’épinard cuits hachés à la crème

-Huile d’olive 

-Sel, poivre

FILETS DE SOLE ÉPINARDS ET CITRON CONFIT

Mixer le cerfeuil lavé avec l’ail, le jus de citron, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, le cumin, sel et poivre.

 

Couper le citron confit en petits morceaux.

Éplucher et émincer l’oignon.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 

Déposer les filets de sole sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Éparpiller l’oignon émincé sur les filets de poisson, ajouter le hachis au cerfeuil et les morceaux de citron confit.

 

Enfourner 10 min.

 

Faire dorer les oignons grelots dans 20 g de beurre.

 

Réchauffer les épinards.

Éplucher, émincer l’échalote.

 

Dresser les épinards dans les assiettes, déposer les filets de sole, les oignons grelots et répartir l’échalote.

 

Servir de suite.

 

 

 

FILETS DE SOLE ÉPINARDS ET CITRON CONFIT

sole,citron,citron confit,épinards,cerfeuil,ail,oignon,échalote

Publié dans POISSONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LAKIWIZINE 07/12/2018 12:41

Une assiette qui plairait à coup sûr à mes hommes!