CAKE AUX FRUITS CONFITS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE AUX FRUITS CONFITS

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-280 g de farine

-1/2 sachet de levure

-120 g de sucre

-4 œufs

-180 g de beurre mou

-1 cuillère à soupe de rhum

-250 g de fruits confits (ici fraises, raisins et poires)

CAKE AUX FRUITS CONFITS

Couper les fruits en morceaux.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume.

 

Ajouter les œufs un à un tout en fouettant doucement.

 

Ajouter le rhum, la farine et la levure puis les fruits confits. Mélanger à la main.

 

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 45 min.

 

Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

CAKE AUX FRUITS CONFITS

cake,fruits confits,rhum

Publié dans DESSERTS, Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 30/01/2019 14:10

Ton cake est très beau !