PIZZA VERTE CŒURS D’ARTICHAUT ET JAMBON DE PARME

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 15 min



Pour 2/3 personnes :



-250 g de pâte à pizza



-200 g d’épinards à la crème



-80 g de parmesan



-1 gousse d’ail



-Une dizaine de petits cœurs d’artichaut (surgelés)



-30 cl de bouillon de volaille



-1 boule de mozzarella



-6 fines tranches de jambon de Parme



-2 poignées de mâche



-Sel, poivre



Déposer la pâte étalée sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.

 



Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 



Éplucher et émincer finement la gousse d’ail.



Mélanger les épinards avec le parmesan et la gousse d’ail. Saler, poivrer.



Étaler cette préparation sur la pâte.



Enfourner 5 min.

 



Cuire les coeurs d’artichaut 5 min dans le bouillon de volaille, les égoutter et les ajouter sur la pizza.



Éparpiller la mozzarella coupée en tranches et remettre la pizza au four 10 min.

 



Ajouter les tranches de jambon sur la pizza chaude.



Servir de suite avec la salade.

 

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