FINANCIERS AU LARD ET AUX OLIVES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FINANCIERS AU LARD ET AUX OLIVES

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une douzaine de petits financiers :

-3 blancs d’œufs

-60 g de beurre

-60 g de parmesan râpé

-50 g de poudre d’amande

-50 g de farine

-30 g d’olives dénoyautées

-3 tranches fines de lard

-Poivre

FINANCIERS AU LARD ET AUX OLIVES

Mixer finement les olives avec le lard. Réserver.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il devienne noisette.

 

Mélanger la poudre d’amande avec la farine et le parmesan.

Ajouter le beurre et les blancs d’œufs. Mélanger au fouet.

 

Ajouter le mélange aux olives, poivrer et mélanger à nouveau.

 

Verser la préparation dans des empreintes à financiers et enfourner 15 min.

 

Servir à l’apéritif.

FINANCIERS AU LARD ET AUX OLIVES

financier,apéritif,olives,parmesan,lard

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 08/03/2019 10:01

Ces financiers sont bien sympathiques !

laura 08/03/2019 09:42

vraiment chouette cette version salée des financiers