GROSSE CÔTE DE VEAU RÔTIE GREMOLATA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 45 min



Pour 4 personnes :



-1 grosse côte de veau d1,2 kg



-1 citron vert



-1 petit bouquet de persil



-1 petit bouquet de ciboulette



-1 petit bouquet de menthe



-2 gousses d’ail



-Huile d’olive



-Fleur de sel, poivre



Préchauffer le four th. 6b (180°).

 



Dans une sauteuse, faire dorer la côte de veau des 2 côtés dans un filet d’huile d’olive.

 



Déposer la côte de veau et son jus dans un plat à four, saler, poivrer et enfourner pour 40 min.

 



Préparer la gremolata :



Laver et zester le citron.



Peler et hacher les gousses d’ail.



Laver, sécher et ciseler grossièrement les herbes.

 



Ajouter une pincée de fleur de sel et mélanger.

 



Servir la gremolata avec la viande tranchée.

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