GROSSE CÔTE DE VEAU RÔTIE GREMOLATA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GROSSE CÔTE DE VEAU RÔTIE GREMOLATA

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

-1 grosse côte de veau d1,2 kg

-1 citron vert

-1 petit bouquet de persil

-1 petit bouquet de ciboulette

-1 petit bouquet de menthe

-2 gousses d’ail

-Huile d’olive

-Fleur de sel, poivre

GROSSE CÔTE DE VEAU RÔTIE GREMOLATA

Préchauffer le four th. 6b (180°).

 

Dans une sauteuse, faire dorer la côte de veau des 2 côtés dans un filet d’huile d’olive.

 

Déposer la côte de veau et son jus dans un plat à four, saler, poivrer et enfourner pour 40 min.

 

Préparer la gremolata :

Laver et zester le citron.

Peler et hacher les gousses d’ail.

Laver, sécher et ciseler grossièrement les herbes.

 

Ajouter une pincée de fleur de sel et mélanger.

 

Servir la gremolata avec la viande tranchée.

GROSSE CÔTE DE VEAU RÔTIE GREMOLATA

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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Shana 27/05/2019 21:52

J'aime beaucoup ton blog. Un plaisir de venir flâner sur tes pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m'y poser. N'hésite pas à visiter mon univers. A bientôt.

mamina13 25/05/2019 19:05

quelle belle côte, tu as un bon boucher.

mamie caillou 25/05/2019 09:24

tes photos ont un je ne sais quoi de pro qui les rend incroyables, vraiment bien, bravo !

épicétout, la cuisine de dany 25/05/2019 10:30

Voilà qui me fait vraiment très plaisir, merci beaucoup!!!!

LadyMilonguera 25/05/2019 09:01

Je salive devant cette magnifique côte de veau !