SALADE ASPERGES VERTES HARICOTS VERTS AU SAUMON FUMÉ ET FROMAGE BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-Une douzaine d’asperges vertes



-400 g de haricots verts



-1 oignon tige



-4 petites pommes de terre primeurs



-4 tranches de saumon fumé



-8 cuillères à soupe de fromage blanc crémeux



-Basilic



-Sel, poivre



Éplucher et laver les asperges et les pommes de terre.



Ébouter et laver les haricots verts.

 



Faire cuire ces légumes 20 min à la vapeur.

 



Éplucher et couper l’oignon en rondelles.

 



Ciseler quelques feuilles de basilic, ajouter le fromage blanc, une pincée de sel et du poivre. Mélanger.

 



Répartir les légumes refroidis dans les assiettes et ajouter les lamelles d’oignon, le fromage blanc et le saumon fumé coupé en morceaux.

 



Servir de suite.

salade,haricots verts,asperges vertes,saumon fumé,pommes de terre primeurs,fromage blanc,basilic

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante