CRÈME TRUFFÉE AU CAFÉ ET MOUSSE MASCARPONE

Épicétout, la cuisine de Dany

Et si l’on pensait un peu à la fête des mères…



Préparation : 25 min Cuisson : 10 min



Pour 6 personnes :



La mousse mascarpone :



-100 g de mascarpone



-Quelques gouttes d’huile de truffe (au goût)



-Sel, poivre



La crème truffée :



-20 cl de crème épaisse



-5 cl de bouillon de volaille



-20 g de brisures de truffe



-Quelques gouttes d’huile de truffe



-1 cuillère à soupe de café expresso



La mousse mascarpone :



Mélanger le mascarpone avec l’huile de truffe.



 Saler, poivrer et verser dans un siphon.



Bloquer une cartouche de gaz, réserver au frais tête en bas.



La crème truffée :



Chauffer la crème avec le bouillon de volaille, l’huile de truffe et le café.



Ajouter la moitié des brisures de truffe, mélanger.

 



Verser la crème truffée dans des verrines, siphonner la mousse mascarpone et répartir le reste de brisures de truffe.



Servir de suite.

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