GIGOT D’AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GIGOT D’AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN

Préparation : 30 min Cuisson : 1h

Pour 6 personnes :

-1 gigot d’agneau désossé de 1,5 kg

-150 g de filet de poulet

-1 oeuf

-1 petit bouquet de persil

-1 gousse d’ail

-25 cl de crème

-6 tranches de pain de mie

-40 g de beurre

-Sel, poivre

GIGOT D’AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Saler, poivrer la viande et l’enfourner pour 1h.

 

La découper en 2 dans la longueur (ou en 3 selon l’épaisseur).

 

Mixer le poulet avec le persil lavé, l’ail, la crème et l’oeuf.

 

Enduire les morceaux de gigot de farce et les filmer serrer.

 

Les plonger 3 min dans l’eau bouillante. Laisser refroidir.

 

Retirer le film et les enrouler dans les tranches de pain de mie, maintenir à nouveau dans un film alimentaire bien serré pendant 1 heure environ.

 

Retirer le film et faire dorer dans le beurre.

 

Trancher et déguster, chaud ou froid.

GIGOT D’AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN

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Publié dans PAINS, VIANDES ET VOLAILLES

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