BOULETTES DE VIANDE AUX ÉPINARDS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

BOULETTES DE VIANDE AUX ÉPINARDS

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-500 g de viande hachée (ou de reste de viande cuite)

-200 g d’épinards

-60 g de parmesan

-2 gousses d’ail

-1 oignon

-1 petite cuillère à café de cumin

-30 g de chapelure

-50 cl de coulis de tomate (maison)

-Basilic

-Thym

-huile d’olive

-Sel, poivre

BOULETTES DE VIANDE AUX ÉPINARDS

Laver, essorer et équeuter les épinards.

Les faire revenir 3 min environ dans un filet d’huile d’olive.

 

Éplucher l’ail et l’oignon, les mixer finement.

Ajouter la viande hachée, le cumin, le parmesan, la chapelure, les épinards, quelques feuilles de basilic, sel et poivre. Mixer l’ensemble.

 

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

 

Verser le coulis de tomates dans un plat à four.

 

Former des boulettes, les déposer sur le coulis et enfourner 20 à 25 min.

 

Éparpiller quelques brins de thym et servir de suite.

BOULETTES DE VIANDE AUX ÉPINARDS

boulette,viande,épinards,cumin, parmesan

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 18/09/2019 19:36

Ces boulettes de viande ne sont pas pour me déplaire.