PETITS FLANS DE COURGETTES À L’AIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PETITS FLANS DE COURGETTES À L’AIL

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-2 courgettes

-25 cl de crème liquide

-2 œufs

-50 g de Comté râpé

-2 belles gousses d’ail

-Huile d’olive

-Sel, poivre

PETITS FLANS DE COURGETTES À L’AIL

Laver, sécher les courgettes, les tailler en lamelles fines

A la mandoline.

 

Éplucher et hacher l’ail.

 

Fouetter les œufs avec la crème, le Comté râpé, l’ail haché, sel et poivre.

 

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Huiler 4 petits plats à tarte individuels.

 

Disposer les lamelles de courgettes en spirales et verser la préparation à la crème.

 

Enfourner pour 30 min.

PETITS FLANS DE COURGETTES À L’AIL

flan,courgettes,spirale,légumes

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 05/09/2019 10:56

Une chouette idée ces petits flans...