CROÛTES AUX CHAMPIGNONS AU PESTO DE MÂCHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CROÛTES AUX CHAMPIGNONS AU PESTO DE MÂCHE

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 tranches de pain

-600 g de champignons de saison

-1 gousse d’ail

-Huile d’olive

-sel, poivre

Le pesto :

-150 g de mâche

-1 gousse d’ail

-40 g de noisettes

-30 g de parmesan

-5 cl d’huile d’olive

-Sel, poivre

CROÛTES AUX CHAMPIGNONS AU PESTO DE MÂCHE

Éplucher, dégermer les gousses d’ail.

 

Laver et essorer la mâche.

 

Nettoyer les champignons.

 

Frotter les tranches de pain avec une gousse d’ail, les faire légèrement griller au four.

 

Réaliser le pesto en mixant ensemble la mâche, les noisettes, le parmesan, l’ail, l’huile d’olive, sel et poivre. Réserver.

 

Faire cuire les champignons dans un filet d’huile d’olive pendant 3 à 4 min en remuant régulièrement. Saler légèrement, poivrer.

 

Verser le pesto sur les champignons, mélanger.

 

Déposer les tranches de pain dans les assiettes, les recouvrir de champignons et servir de suite.

CROÛTES AUX CHAMPIGNONS AU PESTO DE MÂCHE

Publié dans ENTRÉE, Végétarien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 09/11/2019 20:09

Vraiment très tentantes ces croûtes !