PÂTES À L’AIL POIREAUX ET RICOTTA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

PÂTES À L’AIL POIREAUX ET RICOTTA

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-400 g de spaghettis

-200 g de ricotta

-3 ou 4 gousses d’ail selon grosseur

-2 poireaux

-15 cl de bouillon de volaille

-Huile d’olive

-Sel, poivre

PÂTES À L’AIL POIREAUX ET RICOTTA

Couper et laver les poireaux en fines rondelles.

 

Éplucher, dégermer et hacher l’ail.

 

Faire revenir les poireaux dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail, saler, poivrer, mélanger.

 

Verser le bouillon de volaille et laisser cuire 15 min environ jusqu’à ce que les morceaux de poireaux soient tendres. Ajouter la ricotta, mélanger.

PÂTES À L’AIL POIREAUX ET RICOTTA

Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les déposer dans un saladier.

 

Ajouter la garniture aux poireaux, mélanger et servir de suite.

 

PÂTES À L’AIL POIREAUX ET RICOTTA

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Une Petite Faim 05/02/2020 18:07

délicieux cette assiette, je suis une fan des plats avec les pâtes crémeuses, bisous