CABILLAUD CARBO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CABILLAUD CARBO

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g de spaghettis

-4 filets de cabillaud

-100 g de lardons

-100 g de chorizo

-2 gousses d’ail

-1 petit oignon

-100 g de parmesan râpé

-30 cl de crème

-Huile d’olive

-Sel, poivre

CABILLAUD CARBO

Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.

 

Couper le chorizo en petits morceaux

 

Faire cure les pâtes à l’eau bouillante salée. Les égoutter.

 

Faire suer ail et oignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le chorizo et les lardons et faire légèrement colorer.

 

Ajouter la crème, mélanger et laisser quelques minutes sur feu doux. Poivrer légèrement.

 

Cuire les filets de cabillaud dans un petit filet d’huile d’olive 2 minutes de chaque côté environ selon l’épaisseur. Salé, poivrer.

 

Réchauffer les pâtes dans la sauce à la crème et les répartir dans les assiettes. Ajouter le cabillaud et servir e suite.

CABILLAUD CARBO

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Publié dans POISSONS

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carrara 27/03/2020 10:02

pourquoi "carbo" ?

épicétout, la cuisine de dany 27/03/2020 11:08

les spaghettis sont préparés façon carbonara...