POULET ANGEVINE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 45 min



Pour 4/5 personnes



-1 poulet fermier



-40 g de beurre



-4 oignons



-2 tomates



-250 g de champignons de Paris



-75 cl de vin blanc d’Anjou



-50 cl de crème



-Sel, poivre



Découper le poulet en morceaux.

 



Nettoyer et couper les champignons en deux.

 



Monder les tomates et les couper en petits cubes.

 



Éplucher, émincer les oignons, les faire suer dans le beurre.

 



Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de tous côtés.

 



Ajouter les champignons et les tomates, saler, poivrer, mélanger et verser le vin.

 



Couvrir et laisser cuire 40 min à feu doux.

 



Ajouter la crème et laisser encore 5 min sur feu moyen.

 



Servir de suite.

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