CAKE MARBRÉ PARMESAN ET CAVIAR D’AUBERGINE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAKE MARBRÉ PARMESAN ET CAVIAR D’AUBERGINE

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-200 g de farine

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-20 cl de lait

-1 sachet de levure chimique

-4 œufs

-100 g de parmesan

-2 petites gousses d’ail

-100 g de caviar d’aubergine (recette ici)

-Sel, poivre

CAKE MARBRÉ PARMESAN ET CAVIAR D’AUBERGINE

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Mélanger la farine et la levure. Ajouter tout en fouettant, les œufs, le lait et l’huile d’olive, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Saler légèrement, poivrer.

 

Séparer l’appareil en deux.

 

Verser le parmesan dans une des moitiés de l’appareil, mélanger.

 

Verser dans la seconde moitié, le caviar d’aubergine et l’ail écrasé. Mélanger également.

 

Graisser un moule à cake et verser la préparation au parmesan. Ajouter la préparation au caviar d’aubergine et mélanger très légèrement à l’aide d’une fourchette.

 

Enfourner pour 40 à 45min.

 

Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

CAKE MARBRÉ PARMESAN ET CAVIAR D’AUBERGINE

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Publié dans Cakes, MISES EN BOUCHE

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Lith 04/06/2020 12:39

Oh! J'adore l'idée de ce cake salé! Merci pour la recette <3