CAVIAR D’AUBERGINES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CAVIAR D’AUBERGINES

Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Pour 1 pot de caviar d’aubergines :

-2 aubergines

-1 gousse d’ail

-Thym

-Huile d’olive

-Sel, poivre

 

CAVIAR D’AUBERGINES

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Couper les aubergines lavées, dans le sens de la longueur.

Quadriller la chair à l’aide d’un couteau et arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.

 

Déposer les aubergines sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 30 min.

Laisser refroidir.

 

Prélever la chair de l’aubergine à l’aide d’une cuillère et mixer avec l’ail écrasé et quelques brins de thym.

 

Déguster en tartinade, à l’apéritif.

 

 

CAVIAR D’AUBERGINES

tartinade,aubergines,ail,apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 03/07/2019 09:27

Sympa ce caviar d'aubergines...