TORTILLA AU FOUR AUX ASPERGES DES BOIS (ornithogales)

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TORTILLA AU FOUR AUX ASPERGES DES BOIS (ornithogales)

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-4 pommes de terre

-1 bouquet d’asperges des bois (ornithogales)

-1 oignon

-6 œufs

-10 cl de crème

-1 pincée de piment d'Espelette

-Huile d’olive

-Sel, poivre

TORTILLA AU FOUR AUX ASPERGES DES BOIS (ornithogales)

Laver les petites asperges sous l’eau claire et les sécher dans un papier absorbant. Les cuire 4 min à l’eau bouillante salée. Égoutter, réserver.

 

Éplucher, laver les pommes de terre et les couper en petits cubes.

 

Peler l’oignon et l’émincer finement. Le faire suer dans un filet d’huile d’olive et ajouter les pommes de terre. Les laisser cuire 10 à 12 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Saler, poivrer.

 

Préchauffer le four th. 7 (210°).

 

Battre les œufs en omelette avec la crème, le piment, sel et poivre. Ajouter la préparation aux pommes de terre, mélanger et ajouter les ornithogales.

 

Verser dans un petit moule à manqué (de 18 cm de diamètre), graissé, et enfourner pour 15 min environ.

 

Tester la cuisson avec la lame d’un couteau pour un résultat plus ou moins « baveux », au goût.

 

Démouler et servir (chaud ou froid), à l’apéritif ou avec une salade.

TORTILLA AU FOUR AUX ASPERGES DES BOIS (ornithogales)

tortilla,oeufs,pommes de terre,ornithogales,asperges des bois

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 19/05/2020 09:32

hum cette tortilla !!!!!!!!!!