SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE ÉCHALOTES ÉCREVISSES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE ÉCHALOTES ÉCREVISSES

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-900 g de pommes de terre

-4 ou 5 échalotes (selon grosseur)

-200 g d’écrevisses décortiquées

-2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Féta

-Persil

-Sel, poivre

SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE ÉCHALOTES ÉCREVISSES

Éplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes et les faire cuire à la vapeur.

Peler et émincer les échalotes.

Réaliser une vinaigrette en émulsionnant le vinaigre et l’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter deux cuillères à soupe de persil ciselé.

Déposer les pommes de terre cuites et tiédies dans les assiettes. Répartir les échalotes et les écrevisses. Ajouter quelques cubes de feta et verser un peu de vinaigrette.

Servir de suite.

SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE ÉCHALOTES ÉCREVISSES

salade,pommes de terre,échalotes,écrevisses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamie caillou 03/10/2020 10:07

j'ai congelé des queues d'écrevisses que mon chéri avait pêché en Auvergne....cette recette est une bonne idée pour les utiliser !

épicétout, la cuisine de dany 03/10/2020 11:01

Et elle fonctionnera avec bien d'autres produits (gambas, crevettes...)