Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • CRÈME DE NOUGAT AU POP CORN (27/02/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : -Une douzaine de petits nougats individuels -40 cl de crème fleurette -2 g d’agar-agar -60 g de sucre -4 poignées de pop corn Faites chauffer 20 cl de crème avec les petits nougats et l’agar-agar,...
  • SAUMON RÔTI AU FENOUIL CONFIT (26/02/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 filets de saumon -2 bulbes de fenouil -1 cuillère à café de sucre en poudre -1/2 cuillère à café de coriandre en grains -1 citron -Aneth -Huile d’olive -Sel, poivre Lavez, séchez et émincez les...
  • LANGUES DE CHAT (24/02/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour une quinzaine de biscuits : -120 g de beurre pommade -120 g de sucre -3 blancs d’œufs -100 g de farine -1 pincée de vanille en poudre Fouettez le beurre et le sucre. Ajoutez la farine, la vanille, les blancs...
  • POMMES DE TERRE RÔTIE AU PAIN D’ÉPICES (23/02/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -800 g de pommes de terre à chaire tendre (Agata) -3 tranches de pain d’épices -3 oignons tiges -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -40 g de beurre -Sel, poivre Posez les tranches de pain d’épices...
  • CAKE MOELLEUX AUX CLÉMENTINES ET AU CHOCOLAT (20/02/2016)
    Préparation :20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -130 g de beurre fondu -180 g de sucre -3 clémentines -3 œufs -1/2 sachet de levure -150 g de farine -2 cuillères à soupe de pépites de chocolat Le glaçage : -Le jus d’1 clémentine -150 g de sucre...