POMMES DE TERRE RÔTIE AU PAIN D’ÉPICES

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-800 g de pommes de terre à chaire tendre (Agata)

-3 tranches de pain d’épices

-3 oignons tiges

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-40 g de beurre

-Sel, poivre

Posez les tranches de pain d’épices sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez, th. 5 (150°). Laissez sécher le pain d’épices 15 min.

Réduisez en poudre au mixeur.

Épluchez les pommes de terre et les oignons, coupez les en deux dans la longueur.

Faites cuire les pommes de terre 15 min, à l’eau salée, départ eau froide.

Faites fondre le beurre dans l’huile d’olive.

Faites dorer les pommes de terre égouttées et ajoutez les oignons.

Laissez sur feu moyen 10 min en remuant régulièrement.

Saupoudrez de poudre de pain d’épices, salez, poivrez et mélangez.

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