Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2016 6 20 /02 /février /2016 07:00
 CAKE MOELLEUX AUX CLÉMENTINES ET AU CHOCOLAT

Préparation :20 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-130 g de beurre fondu
-180 g de sucre
-3 clémentines
-3 œufs
-1/2 sachet de levure
-150 g de farine
-2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Le glaçage :
-Le jus d’1 clémentine
-150 g de sucre glace

 CAKE MOELLEUX AUX CLÉMENTINES ET AU CHOCOLAT

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez le sucre avec le beurre et le jus de 3 clémentines.
Ajoutez, en fouettant, la farine, la levure, les œufs un à un puis les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 40 à 45 min.
Testez la cuisson, laissez tiédir avant de démouler.

Le glaçage :
Fouettez le sucre glace et le jus de clémentine.
Versez sur le cake et laissez durcir.

 CAKE MOELLEUX AUX CLÉMENTINES ET AU CHOCOLAT

Partager cet article

Repost 0
Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Betty 22/02/2016 16:37

oooooh mais c'est que ça dégouline de plaisir par chez toi !

pupuce 21/02/2016 17:57

il est beau ton cake et bien appétissant

Pauline 20/02/2016 16:24

Superbe ton cake ^^