Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • SAUMON CONFIT À L’HUILE D’OLIVE, LENTILLES AUX CHAMPIGNONS (29/09/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : Le saumon : -4 pavés de saumon Label Rouge sans peau -Zestes d’1 citron bio -Thym -40 cl d’huile d’olive fruitée -Sel, poivre Les lentilles : -300 g de lentilles vertes -100 g de lardons fumés -4...
  • CUISSES DE POULET LAQUÉES AU MIEL (28/09/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -8 petites cuisses de poulet -2 cuillères à soupe de miel -2 gousses d’ail -2 cuillères à soupe de vinaigre de miel -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -Sel, poivre Dans un bol, mélangez le miel,...
  • RAISINÉ (27/09/2016)
    Préparation : 10 min Cuisson : 2 Heures Pour 3 pots : -1 kg de raisins blancs -1 pomme -1 coing -1 poire -60 g de sucre -1 filet de citron -1 pincée de vanille en poudre Lavez et égrappez le raisin. Plongez le coing lavé dans une casserole d’eau bouillante...
  • COURGETTES FARCIES POULET ET FETA (24/09/2016)
    Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -4 courgettes rondes -1 filet de poulet -1 petit oignon -2 gousses d’ail -1 échalote -12 feuilles de menthe -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -100 g de feta -50 g de parmesan râpé -1 œuf...
  • LINGUINES NOIRES AUX PÉTONCLES ET ST-JACQUES À LA CRÈME DE POIVRONS (23/09/2016)
    Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 noix de St-jacques -300 g de noix de pétoncle -Paprika -40 g de beurre -250 g de linguine à l’encre de seiche La crème de poivrons -2 poivrons rouges -1 gousse d’ail -40 cl de crème -1 cuillère...