BICHE SNACKÉE AU VIN ROUGE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-800 g de filet de biche

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-2 cuillères à soupe de crème de balsamique

-10 cl de vin rouge

-Cerfeuil

-sel, poivre

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Coupez la viande en gros cubes.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle.

Saisissez les cubes de filet de biche, 2 min de chaque côté.

Salez et poivrez.

Débarrassez dans un plat chaud, couvrez d’un papier alu et réservez (dans le four très légèrement chauffé).

Versez  le vin dans la poêle et la crème de balsamique.

Portez à ébullition et maintenez 3 min pour faire réduire.

Salez et poivrz.

Servez les morceaux de biche arrosés de leur sauce et agrémentés de quelques brins de cerfeuil.

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