BOUDINS NOIRS AUX POMMES

Épicétout, la cuisine de Dany

Pour « Un Tour En Cuisine »
link
, la recette est piochée chez 
link
 Petit Bhonium qui en piochera une chez moi.

 

photos-3-2019.jpg

 

Préparation: 15 min Cuisson:  15 min

Pour 4 personnes:

-4 boudins noirs artisanaux

-3 pommes

-3 cuillères à soupe de beurre

-1 oignon

-2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme

-sel, poivre

 
photos-3 2009

Épluchez les pommes et l’oignon, détaillez-les en petits cubes.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites dorer les morceaux d’oignon et de pommes pendant 5-6 min en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre de pomme.

Piquez les boudins avec une fourchette et déposez-les dans la sauteuse.

Laissez cuire encore 10 min à feu doux en retournant les boudins à mi-cuisson. Salez, poivrez.

photos-3 2012

8 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante