BOUDINS NOIRS AUX POMMES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

Pour "Un Tour En Cuisine"link, la recette est piochée chez link Petit Bhonium qui en piochera une chez moi.

 

photos-3-2019.JPG

 

Préparation: 15 min Cuisson:  15 min

Pour 4 personnes:

-4 boudins noirs artisanaux

-3 pommes

-3 cuillères à soupe de beurre

-1 oignon

-2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme

-sel, poivre

 photos-3 2009

Épluchez les pommes et l'oignon, détaillez-les en petits cubes.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et faites dorer les morceaux d'oignon et de pommes pendant 5-6 min en remuant de temps en temps. Versez le vinaigre de pomme.

Piquez les boudins avec une fourchette et déposez-les dans la sauteuse.

Laissez cuire encore 10 min à feu doux en retournant les boudins à mi-cuisson. Salez, poivrez.

photos-3 2012


Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Commenter cet article

anyana3 08/11/2011 17:32


trop bon le boudin noir !!!! bon choix
pascale


petit_bohnium 31/10/2011 08:15


très jolie réalisation! bonne continuation et bonne journée!


Djanisse 30/10/2011 16:42


Très jolie assiette, j'adore le boudin nori aux pommes en plus, ça donne envie.
Bon tour !


lagrandepages 30/10/2011 15:28


ahh non non non ! Là je passe mon tour !!
C'est un des rares mets que je n'apprécie pas ;o'


LadyMilonguera 30/10/2011 12:00


Ca, c'est trop bon ! Bon dimanche et merci pour le partage.