CAKE COURGETTES, MENTHE ET BURRATA

Épicétout, la cuisine de Dany

11 3346

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-2 courgettes

-2 cuillères à café de feuilles de menthe ciselées

-150g de burrata

-10 cl d’huile d’olive fruitée

-10 cl de crème liquide

-3 œufs

-180 g de farine

-sel, poivre

11-3284.jpg

11-3325.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, séchez les courgettes et coupez les en dés.

Fouettez les œufs avec la crème, l’huile et la farine. Salez, poivrez.

Ajoutez la menthe, les dés de courgette, la burrata en morceaux et mélangez.

Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 45 min.

Laissez tièdir avant de couper en tranches ou en cubes pour l’apéritif.

11-3330.jpg
11 3340

8 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante