CAKE COURGETTES, MENTHE ET BURRATA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

11 3346

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-2 courgettes

-2 cuillères à café de feuilles de menthe ciselées

-150g de burrata

-10 cl d’huile d’olive fruitée

-10 cl de crème liquide

-3 œufs

-180 g de farine

-sel, poivre

11-3284.JPG

11-3325.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Lavez, séchez les courgettes et coupez les en dés.

Fouettez les œufs avec la crème, l’huile et la farine. Salez, poivrez.

Ajoutez la menthe, les dés de courgette, la burrata en morceaux et mélangez.

Versez la préparation dans un moule et enfournez pour 45 min.

Laissez tièdir avant de couper en tranches ou en cubes pour l’apéritif.

11-3330.jpg11 3340

Publié dans MISES EN BOUCHE

Commenter cet article

very easy kitchen 28/05/2013 11:10

au prix de la burrata je trouve dommage de la mettre dans un cake meme si je trouve que c'est une bonne idée. ça a l'air délicieux

Marie 21/05/2013 22:30

Il me donne super envie ton cake !! en plus j'adore l'association courgette-menthe miaaaaam je retiens !!

BoopCook 18/05/2013 07:57

humm un vrai délice ce cake, j'adore =P

cuisinetcigares 16/05/2013 21:46

Suis sous le charme : toujours des recettes originales tant par leurs compositions que par leurs présentations ... Bravo et surtout pour la version cake en écriture !!!
J'adooore ^^

Clemence 15/05/2013 21:13

une terrine fraîche et légère !