CAKE FONDANT CROQUANT POMME, POIRE ET CHOCOLAT BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany


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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-1 pomme

-1 poire

-120 g de chocolat blanc

-40 g de beurre

-50 g de farine

-50 g de poudre d’amande

-50 g de sucre

-1 pincée de vanille en poudre

-2 œufs

-50 g de pistaches hachées et torréfiées

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Préchauffez le four th. 7 (210°).

Épluchez les fruits et coupez-les en cubes. Saupoudrez les d’une cuillère à café de pistaches hachées et torréfiées. Mélangez.

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre.

Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la vanille, mélangez puis versez le mélange au chocolat fondu.

Versez la pâte dans un moule à cake, ajoutez les fruits et saupoudrez du reste de pistaches, recouvrez d’une feuille de papier alu et enfournez.

Retirez le papier alu 10 à 15 min avant la fin de la cuisson. 

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